Werden Sie Unterstützer

Helfen kann jeder. Mit Zeit, mit Geld und mit guten Worten.

Wir freuen uns auf Ihre Hilfe.

Helfen Sie uns, damit wir anderen helfen können!

Vielleicht ist hier etwas dabei, womit Sie uns und unseren Nutzern & Mitgliedern helfen können.

Ich möchte gern einmalig spenden!

Jede Spende hilft. Mag sie auch noch so klein sein.

Viele kleine Beträge bewirken Großes.
Erfahren Sie hier, wie und wo Sie spenden können.

Ich möchte gern dauerhaft fördern bzw. unterstützen!

Dauerhafte Förderer bedeuten auch Sicherheit. Wer regelmäßig und gerne gibt, der verschafft uns Ruhe und mehr Zeit für die Patienten.

Erfahren Sie hier mehr darüber Förderer zu werden.

Ich werde gern Knochenmark-/ Stammzellenspender!

Spender haben wir einige, doch noch fehlen uns die, die sich auch zeigen. Wollen Sie uns da helfen?

Sehen Sie hier, wer und warum jemand Spender geworden ist.

Unsere regelmäßigen Unterstützer!

Sehen Sie hier, wer unsere regelmäßigen Unterstützer sind.

Ich möchte gern helfen!

Ob in der Klinik, bei Patientenbesuchen, Feste und Veranstaltungen mit organisieren und vieles mehr - Hilfe ist gern gesehen und jederzeit herzlich willkommen!

Erfahren Sie hier, welche Möglichkeiten sich Ihnen bieten.

Weitere Informationen

Es gibt eine Vielzahl an verschiedenen Informations-angeboten, von denen wir ein paar zusammengestellt haben, welche außerdem interessant für Sie sein könnten.

Hier geht es zu den Links.