Wir helfen Ihnen als Betroffene(r)

Wir sind für Sie da - auf vielfältigen Wegen. Unabhängig von Ihrem Alter und Kenntnisstand der Erkrankung haben wir für Sie durch viel Wissen, Kontakte und langjährige Erfahrungen hilfreiche Informationen, die wir an Sie weitergeben können.

Werfen Sie einen ersten Blick auf die nachfolgenden Seiten und nehmen Sie auch gern direkt und persönlich mit uns Kontakt auf.

Was bedeutet KMT?

Die drei Buchstaben KMT stehen als Abkürzung für das lange Wort KnochenMarkTransplantation.

Lesen Sie hier mehr über die KMT.

Schritte durch die KMT

Lesen Sie hier stark verkürzt den klassichen Ablauf durch eine KMT.

Kinder & Erwachsene ...

Ob groß oder ob klein, wir stellen uns auf alle ganz individuell ein.

Lesen Sie hier mehr über individuelle Hilfen.

back2life

Interessengemeinschaft stammzelltransplantierter junger Menschen in Hamburg.

Lesen Sie hier mehr, wofür back2life steht.

Weitere Informationen

Es gibt eine Vielzahl an verschiedenen Informations-angeboten, von denen wir ein paar zusammengestellt haben, welche außerdem nützlich für Sie sein können.

Hier geht es zu den Links.

Sherpa

Eine Gruppe von ehemaligen KMT-Patienten sowie Angehörige bietet ihre Unterstützung und Begleitung für KMT-Patienten an.

Lesen Sie hier mehr über dieses Angebot.