Über uns gibt es einiges zu erfahren

Diagnose: Blutkrebs, Leukämie! Wichtig ist: Heute zu helfen.

Unser Ziel ist eine ideelle und finanzielle Unterstützung von Patienten und deren Angehörigen während der Behandlungszeit.

Bitte helfen Sie uns das Menschenmögliche zu tun, damit diese Patienten eine Chance erhalten.

Aus Überzeugung und Leidenschaft. Menschen für Menschen.

Lesen Sie hier mehr über den Vorstand ...

Beirat

Wir stehen gern zur Seite. Fachliches Know-how und jahrelange Erfahrung mit Rat & Tat.

Lesen Sie hier mehr über den Beirat.

Verwaltung

Minimale Kosten für maximal Unterstützung. Wir arbeiten transparent und kosteneffizient.

Lesen Sie hier mehr über unsere Verwaltung.

Geschichte

Geschichten, die das Leben schrieb. Wir haben viel zu erzählen, schauen Sie mal rein.

Lesen Sie hier mehr über unsere Geschichte.

Projekte

Gemeinsam füreinander. Wir mindern seelische, körperliche und materielle Belastungen.

Lesen Sie hier mehr über unsere Projekte.

Satzung

Klare Richtlinien für ein besseres Leben. Unsere  Prinzipien für die Vereinsarbeit.

Lesen Sie hier mehr über unsere Satzung.

Flyer des Fördervereins

Hier finden Sie unseren aktuellen Flyer zum Angucken oder Herunterladen.

Der Förderverein ist Mitglied im Bundesverband der Selbsthilfeorganisation

Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe

zur Unterstützung von Erwachsenen mit Leukämien und Lymphomen e.V.

Sommer-Nachrichten!

Die 'Sommer-Ausgabe' unserer regelmäßig erscheinenden "Nachrichten" ist gerade herausgekommen. Neben interessanten Berichten und Fotos gibt es auch ein nettes Interview mit unserer Schriftführerin des Vorstands. Download

37. Int.Wilh.Insellauf!

Fast 2500 Teilnehmer waren dabei ... und wir auch! Unser großer Kuchenverkauf war ein voller Erfolg. Lesen Sie hier den Bericht dazu (mit Fotos).

Neue Beistelltische!

Im Aufenthaltsraum der KMT-Station gibt es etwas neues - lesen Sie hier mehr.